熟成させたさまざまな部位の肉を炭火で焼き上げることで、
肉の旨味を存分に引き出した料理に昇華させる
イタリア語の「肉」を冠する「ANTICA OSTERIA CARNEYA」は、肉そのものの味わいを追求する肉料理店。
イタリアンを得意とするが、世界各国の調理方法で肉の旨味を引き立たせる。
熟成牛の魅力を堪能するために、前菜で遊び、炭火で焼き、気軽に味わえる逸品にまで完成度を上げる。
仲間と集まって賑やかに舌鼓を打つのが同店のスタイルで、人数が揃ってから料理の提供をスタートさせるのも店主の心遣いだ。
ピックアップ写真
-
40日熟成の「さの萬」のドライエイジングサーロイン
-
円形のタルタルステーキは、肉の旨味が凝縮しコク深い味わい。
-
熟成肉の持つ香りと野性的な味わいを表現するには炭焼きが一番。
-
サマートリュフを使って季節感を演出した人気のニュッキ。
ANTICA OSTERIA CARNEYA 基本情報
店名 |
ANTICA OSTERIA CARNEYA アンティカオステリアカルネヤ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒162-0854 東京都新宿区南山伏町3-6 市ヶ谷NHビル1F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
12:00~15:00
(L.O.14:00) 18:00~23:00 (L.O.21:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
ANTICA OSTERIA CARNEYA のサービス一覧
- ANTICA OSTERIA CARNEYA
-
- TEL050-5484-8172